公司簡介

>公司簡介>公司介紹

公司介紹

統一實業股份有限公司是臺灣最大的食品企業集團-統一企業集團的成員,統一實業公司成立於1969年,是全世界少數成功整合馬口鐵原版製造、鍍製、彩印、製罐上、中、下游金屬 包裝材料的企業,並配合集團策略,佈局飲料生產及各類飲料包材製造,提供客戶更多樣化的產品及服務,積極發展成為綜合包材及飲料生產廠商。


本公司在全體員工「同心協力、誠實苦幹」的努力下,穩健而踏實的走過40幾個年頭,我們的生產及營銷基地已自台灣跨足大陸及越南等地,所生產的產品涵蓋:馬口鐵底片(TMBP)、 冷軋鋼捲(SPCC)、馬口鐵、彩印鐵皮、馬口鐵空罐、塑蓋、PET瓶胚、飲料充填(PET瓶、TP 利樂包)。多角化經營,提供給客戶電子、電器、鍍鋅用的高級超薄冷軋鋼板及健康、安全、 衛生、美觀的食品、飲料等包裝材料;同時也為客戶提供各類塑蓋、PET瓶胚等包材,並設有飲料充填工廠,採最先進的無菌充填技術,可為客戶提供從包裝材料到成品灌裝的全套服務。


統一實業擁有全方位的包裝容器暨飲料生產專業,並積極引進國內、外優良技術、設備與管理制度,並廣納各方菁英,進行創新技術,培育人才計畫,鞏固、發揮包材與生產的「技術核心」優勢,建立一貫化垂直整合,佈局配送物流最適化,讓各大策略合作夥伴專心從事品牌經營及行銷拓展,攜手合作共創雙贏。


我們當全力以赴,也期待您鼎力的支持。

Copyrigh© 統一實業 All rights reserved.