首頁>公司簡介

  統一實業在全體員工「同心協力,誠實苦幹」的努力下,穩健而踏實的走過了40幾個年頭。
我們的業務逐年擴充,發展形成三大事業部:
 
 
1. TMBP事業部 (馬口鐵原料底片、冷軋鋼捲的生產及銷售 ) ;
2. 鋼片事業部 (各式空罐及電子零件用鐵之主要原料 ─ 馬口鐵鐵皮、TFS鐵皮的生產及銷售 );
3. 空罐事業部 (各類食品、飲料、油脂、化學品等空罐的生產及銷售 ) ;
 
  多角化經營,提供健康、安全、衛生、美觀的食品、飲料等包裝材料及電子、電器、鍍鋅用的高級超薄冷軋鋼板。
另於2012年再跨足PET飲料及包材生產銷售,成立PET瓶事業部(各類瓶蓋、瓶胚、吹瓶等PET瓶包材生產,並設有飲料充填工廠,採最先進的無菌充填技術,可為客戶提供從包裝材料到成品罐的全套服務)。
 
   
 

 

 
 

本公司致力於產品品質的改進與技術的開發,為亞洲少數具有馬口鐵底片生產能力的廠商,更是日本以外地區唯一取得日本JIS馬口鐵品質認證的公司,而且能夠提供飲料食品廠、製罐垂直整合技術服務的馬口鐵供應廠商,具有JIS、正字標記、ISO9001、ISO14001、ISO17025、ISO22000 & HACCP、OHSAS18001的國際認證/驗證。

2000年開始量產的超薄冷軋板品質為業界中之翹楚,在多變的經濟環境中,領先業界的技術與產品使得本公司在市場上保有一定的優勢。

2012年起因應中國大陸飲料市場需求的成長,積極與統一企業合作在中國大陸的佈局,設立PET瓶飲料及包材一貫化生產基地,從事PET瓶瓶蓋、瓶胚及吹瓶生產製造,以及熱充填、無菌充填飲料生產,提供客戶更全面的產品及服務。為統一實業在金屬包裝之外,跨足PET包材及飲料生產的重要起點,統一實業已正式成為一綜合包材公司,持續為善盡提供消費者「實」在安心的企業責任而努力。

我們的經營策略,旨在發展關聯性的產業,積極引進最優良的技術、設備與管理制度,並廣納各方菁英,使統一實業成為業界中的翹楚。我們堅信憑藉著堅強的經營實力與無比的信心,統一實業將是您事業上最值得信賴的夥伴。


 
   
     
     

What's news公司簡介產品介紹馬口鐵小百科管理系統介紹海外投資事業投資人關係企業社會責任網網相連利害關係人

台南市永康區蔦松里中正北路837號 電話:(06)253-1131 傳真:(06)2535222 Copyright© 統一實業 All rights reserved.