管理系統介紹

>管理系統介紹
  • ISO 9001 品質管理系統

    為因應客戶對品質之需求,本公司非常重視公司內部流程之品質控制,一切都以符合客戶需求為首要原則,以期能提供客戶更滿意之產品。

  • ISO 14001 環境管理系統

    公司為了讓環境保護制度系統化,使其在研發 設計、產品製造、原物料使用、維修、運輸及廢 棄物處理等決策及運作過程,能明確地對環境可 能造成的影響進行考量,因此特訂定以下之環境 政策,作為本公司在環境保護工作上之最高原則

  • OHSAS 18001 & TOSHMS安全衛生管理系統

    本公司為馬口鐵底片、馬口鐵及馬口鐵罐之專業製造 廠商,全體員工秉持「同心協力,誠實苦幹」的廠訓 精神,穩健而踏實的成長茁壯。

  • 日本工業規格 JIS G3303 品質認證

    JIS(JAPANESS INDUSTRIAL STANDARD)即日本工 業標準。JIS 審核制度為日本工業規格為適應各種環 境變化,對JIS有更深一層之信賴,並對承認工場做 品質管理之導入,對企業進行體質改善,....

  • 國家標準正字標記認證

    正字標記係中華民國國家標準之產品認證制度,藉 由核發之正字標記,以彰顯產品品質符合國家標準 ,且生產製造工廠採行之品質管理系統,亦符合國 際規範之品質保證制度ISO 9001 (CNS12681)。

  • ISO 22000食品安全管理系統

    本公司對食品包材生產一向秉持食品安全第一、 顧客至上為原則,對產品的食品安全管制極為嚴 謹。在製造技術上不斷的求進步,也隨著產品及 市場不斷的開拓,產品食品安全及顧客的滿意...

Copyrigh© 統一實業 All rights reserved.